ILC 2011 Go Opensource (?)

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ILC termurah, paling dahsyat, paling indah, paling keluar pakem, dan paling kejam yang pernah diselenggarakan sudah terlaksana. Dua utusan, masing-masing dari Malang dan Makassar membuktikan niatnya adalah yang paling wahid. Yudha Satya Amiputra dan Asrar Abukhair, sesungguhnya Yang Mulia Ketua Kaipang Amrin Zulkarnain RA bersabda: “Telah kalian lihat laki-laki yang mampu memasak dengan peralatan berkebun dan telah pula kalian saksikan laki-laki yang ikhlas merangkak ratusan kaki melewati karang-karang tajam menuju bibir pantai, maka niscaya, pintu Bumi Gogo Rancah akan selalu terbuka bagi mereka.”

Hasil ILC dan laporan biaya penyelenggaraan dapat dilihat di:
http://ntb.linux.or.id/ilc2011/laporan-dokumentasi.html

21 Responses to “ILC 2011 Go Opensource (?)”


  1. 1 blue September 20, 2011 pukul 6:32 pm

    akhirnya….. langsung unduh😀
    makasih yah untuk pemandangan, jamuan, sensasi dan persahabatannya *i love it* ^_^

  2. 7 hairilteaholic September 20, 2011 pukul 11:21 pm

    asyiek sekali…
    sayangnya nda ada ongkos buat kesana…

    kapan2 klo ada mau ikut ahh…

  3. 8 hahn (@hahnsaja) September 21, 2011 pukul 6:54 am

    mantaaaaaaaaabb
    sayang nih kpli bandung ga hadir (emang ada? )

  4. 9 rotyyu September 21, 2011 pukul 10:32 am

    Wah sayang sekali saya ga bisa hadir, ada tugas mendadak ke Jakarta😦

  5. 10 Black_Claw September 21, 2011 pukul 8:49 pm

    Berhentilah menjadikan kantor (atau apapun itu) sebagai alasan kelemahan diri sendiri.🙂

  6. 11 unggulcenter September 22, 2011 pukul 10:20 am

    Setuju ama blek..

    Kalau saya.. ga dapet ijin istri..

    (nanti blek akan bilang berhentilah menjadikan keluarga sebagai alasan kelemahan diri sendiri heheh..)

  7. 15 yudha September 29, 2011 pukul 1:16 pm

    pas banget liat fot-fot itu kalo di iringin lagu ini

  8. 17 gadgetboi Desember 5, 2011 pukul 12:30 pm

    posting bikin fakir benwit😥


  1. 1 Indonesia Linux Conference (ILC 2011) di Dompu Telah berakhir | Portal Informasi Dompu Lacak balik pada September 22, 2011 pukul 6:27 pm
  2. 2 JKT48 « Black_Claw was NOT here! Believe me! Lacak balik pada September 24, 2011 pukul 5:51 am
  3. 3 Tidak ada ILC Se-Epic Ini… « Black_Claw was NOT here! Believe me! Lacak balik pada Oktober 4, 2011 pukul 6:03 am
  4. 4 Kopdar Perjuangan, 03-04 Februari 2012 « KPLI Nusa Tenggara Barat Lacak balik pada Februari 5, 2012 pukul 1:04 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: